No seré yo quien haga propaganda pero son la imitación barata (en calidad, servicio y limpieza) de McDonald's.
¿Por qué necesitan traer las carnes cocidas e imitar que están hechas en una planta reciente cuando realmente las recalientan?.
¿Sabe alguien cuando esterilizan los equipos de alimentos?.
¿Se ofrecen a visitar sus fábricas, enseñar los procedimientos de manipulación en horas puntas, para poder ver la limpieza y cuidado en la elaboración de alimentos?. No lo hacen.
Yo tendría cuidado. A mí no me inspiran gran cosa.
Opiniónes (1)
Luis 19. ago 2014 a la/s 23:45
Me preocuparía por saber más de Burguer King.
No seré yo quien haga propaganda pero son la imitación barata (en calidad, servicio y limpieza) de McDonald's.
¿Por qué necesitan traer las carnes cocidas e imitar que están hechas en una planta reciente cuando realmente las recalientan?.
¿Sabe alguien cuando esterilizan los equipos de alimentos?.
¿Se ofrecen a visitar sus fábricas, enseñar los procedimientos de manipulación en horas puntas, para poder ver la limpieza y cuidado en la elaboración de alimentos?. No lo hacen.
Yo tendría cuidado. A mí no me inspiran gran cosa.
Añade tu comentario sobre