Yo e trabajo allí y te puedo decir k se limpia a todas hora s. Los higienizantes los comprobamos cada hora y si no están bien se cambian. La carne se cocina toda allí te lo digo por experiencia porque he pasado mucho calor. Cada tipo de carne tiene sus pinzas y se cambian tres veces al día. Las ensaladas y demás se preparan allí dos veces al día. Así que en limpieza poder sbestar trankilos
No seré yo quien haga propaganda pero son la imitación barata (en calidad, servicio y limpieza) de McDonald's.
¿Por qué necesitan traer las carnes cocidas e imitar que están hechas en una planta reciente cuando realmente las recalientan?.
¿Sabe alguien cuando esterilizan los equipos de alimentos?.
¿Se ofrecen a visitar sus fábricas, enseñar los procedimientos de manipulación en horas puntas, para poder ver la limpieza y cuidado en la elaboración de alimentos?. No lo hacen.
Yo tendría cuidado. A mí no me inspiran gran cosa.
Opiniónes (2)
pmc 07. sep 2014 a la/s 20:49
Yo e trabajo allí y te puedo decir k se limpia a todas hora s. Los higienizantes los comprobamos cada hora y si no están bien se cambian. La carne se cocina toda allí te lo digo por experiencia porque he pasado mucho calor. Cada tipo de carne tiene sus pinzas y se cambian tres veces al día. Las ensaladas y demás se preparan allí dos veces al día. Así que en limpieza poder sbestar trankilos
Miluski 19. ago 2014 a la/s 23:46
Me preocuparía por saber más de Burguer King.
No seré yo quien haga propaganda pero son la imitación barata (en calidad, servicio y limpieza) de McDonald's.
¿Por qué necesitan traer las carnes cocidas e imitar que están hechas en una planta reciente cuando realmente las recalientan?.
¿Sabe alguien cuando esterilizan los equipos de alimentos?.
¿Se ofrecen a visitar sus fábricas, enseñar los procedimientos de manipulación en horas puntas, para poder ver la limpieza y cuidado en la elaboración de alimentos?. No lo hacen.
Yo tendría cuidado. A mí no me inspiran gran cosa.
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